• 4 personnes
  • À la casserole 20min
    À l’autocuiseur 5min
  • Ingrédients
150 gr
de lentilles corail
2 c.
à soupe de vinaigre balsamique
4 c.
à soupe d'huile d’olive de Provence
200 gr
de fines tranches de jambon cru
120 gr
de chèvre mi-sec
Ciboulette ciselée
Muscade
Persil
Sel
Salade verte au choix
  • Préparation
1.Cuisson des lentilles corail: à la casserole, 20 minutes – 5 minutes à l’autocuiseur. Démarrer la cuisson à l’eau froide et compter un volume de lentilles pour 3 volumes d’eau.
2.Couper le jambon cru en lanières. Couper le fromage de chèvre en fines tranches. Préparer la salade verte.
3.Faire la sauce salade avec l'huile d’olive, le vinaigre balsamique, le persil haché, la ciboulette ciselée, du sel et de la noix de muscade.
4.Dans un saladier, mélanger les lentilles cuites, les morceaux de fromage, les lanières de jambon et la moitié de la sauce salade.